viernes, 3 de enero de 2020

254-Tallos de Acelgas rellenos de Jamón y Queso


INGREDIENTES
  1. Tallos de acelgas
  2. Queso en lonchas
  3. Jamón york
  4. Huevo
  5. Pan rallado
  6. Sal
  7. Agua
  8. Aceite
ELABORACIÓN
  • Para esta receta necesitamos unos tallos de acelgas que sean anchos.
  • Hay que lavarlos bien de la tierra que puedan llevar y quitarles las hebras.
  • Cortarlos en trozos de unos 5 o 6 cm.


  • Hervirlos en un cazo con agua y sal durante unos 20 mtos.


  • Escurrirlos y dejarlos que se templen.
  • Poner un trozo de queso y de jamón encima de un tallo de acelga y tapar con otro trozo de acelga.


  • Con cuidado de que no se desmonten, pasar por huevo batido y después por pan rallado. Si no estáis seguros podéis ponerle un palillo para que no se os deshagan.


  • Poner una sartén a calentar con abundante aceite de oliva y freír.
  • Cuando estén dorados sacar y poner a escurrir sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
  • Listos para comer.


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