INGREDIENTES
- Tallos de acelgas
- Queso en lonchas
- Jamón york
- Huevo
- Pan rallado
- Sal
- Agua
- Aceite
- Para esta receta necesitamos unos tallos de acelgas que sean anchos.
- Hay que lavarlos bien de la tierra que puedan llevar y quitarles las hebras.
- Cortarlos en trozos de unos 5 o 6 cm.
- Hervirlos en un cazo con agua y sal durante unos 20 mtos.
- Escurrirlos y dejarlos que se templen.
- Poner un trozo de queso y de jamón encima de un tallo de acelga y tapar con otro trozo de acelga.
- Con cuidado de que no se desmonten, pasar por huevo batido y después por pan rallado. Si no estáis seguros podéis ponerle un palillo para que no se os deshagan.
- Poner una sartén a calentar con abundante aceite de oliva y freír.
- Cuando estén dorados sacar y poner a escurrir sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
- Listos para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario