miércoles, 1 de enero de 2020

253-Patatas asadas al horno


INGREDIENTES
  1. 4 Patatas nuevas
  2. Sal 
  3. Pimienta
  4. Orégano
  5. Aceite
ELABORACIÓN
  • Encender el horno para precalentarlo a una temperatura de 210ºC.
  • Coger las patatas y lavarlas bien de tierra, estas patatas no se pelan ya que tienen una piel muy fina y no hace falta.


  • Cortar las patatas a lo largo con un grosor de 1 cm aproximadamente.
  • Forrar una bandeja de horno con papel vegetal o de aluminio, untarla con aceite y poner encima las patatas cortadas, salpimentarlas, espolvorearlas con orégano y rociarlas con aceite.


  • Meter en el horno en la parte central, posición del horno abajo con ventilador durante unos 30 mtos. Transcurrido el tiempo si las patatas no están doradas subir la temperatura a 250ºC y cambiar la posición del horno a gratinar y tener hasta que estén doradas.
  • Listas para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario