264-Palitos o Croquetas de Queso
INGREDIENTES
- Queso Raclette si es en un trozo mejor
- Huevos
- Harina
- Pan rallado
- Aceite de Oliva
- Orégano (Opcional)
ELABORACIÓN
- Coger el queso y cortarlo en trozos del tamaño de una croqueta mas o menos, yo no he encontrado este queso en un trozo así que he comprado raclette en tranchetes y he puesto tres tranchetes uno encima de otro y luego los he cortado por la mitad porque los tranchetes eran muy anchos.
- Pasar los palitos de queso por harina.
- Seguidamente pasarlos por huevo y finalmente por pan rallado. Yo les he dado un doble rebozado de huevo y pan para evitar que se habrán al freírlos.
- Poner un recipiente con abundante aceite, calentarlo y seguidamente freír las croquetas por tandas.
- Pasar a un plato con papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de aceite.
-
Si se les quiere dar más sabor antes de pasarlas por harina se pueden pasar por orégano, pimentón, ajo en polvo o lo que más te guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario