miércoles, 29 de enero de 2020

264-Palitos o Croquetas de Queso


 INGREDIENTES
  1. Queso Raclette si es en un trozo mejor
  2. Huevos
  3. Harina
  4. Pan rallado
  5. Aceite de Oliva
  6. Orégano (Opcional)
ELABORACIÓN
  • Coger el queso y cortarlo en trozos del tamaño de una croqueta mas o menos, yo no he encontrado este queso en un trozo así que he comprado raclette en tranchetes y he puesto tres tranchetes uno encima de otro y luego los he cortado por la mitad porque los tranchetes eran muy anchos.




  • Pasar los palitos de queso por harina.


  • Seguidamente pasarlos por huevo y finalmente por pan rallado. Yo les he dado un doble rebozado de huevo y pan para evitar que se habrán al freírlos.






  • Poner un recipiente con abundante aceite, calentarlo y seguidamente freír las croquetas por tandas.
  • Pasar a un plato con papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de aceite.


  • Listas para comer.




  • Si se les quiere dar más sabor antes de pasarlas por harina se pueden pasar por orégano, pimentón, ajo en polvo o lo que más te guste. 













No hay comentarios:

Publicar un comentario