martes, 14 de enero de 2020

258-Estrella salada de Hojaldre con Tomates Cherry



INGREDIENTES
  1. Una masa de Hojaldre fresca redonda
  2. 190 gr de Queso Mozzarella Rallado
  3. 30 gr de Queso Parmesano Rallado
  4. 130 gr o unos 15 Tomates Cherry
  5. Un poco de Albahaca seca
  6. Pimienta negra
  7. Sal
  8. 1 Huevo
ELABORACIÓN
  • Poner a calentar el horno a 210ºC.
  • Poner en un cuenco, la mozzarella rallada, el parmesano, los tomates cherry, y la albahaca.
  • Mezclar todos los ingredientes y sazonar con sal y pimienta. Reservar.


  • Sacar el hojaldre, si es cuadrado formar un circulo cortando las esquinas y si la masa es redonda, mejor porque nos ahorramos este paso.
  • Yo para hacerla redonda he utilizado un plato lo bastante grande para solo cortar las esquinas.
  • Marcar una circunferencia en el centro de la masa con un vaso y hacerle 4 cortes en el interior para sacar 8 cortes triangulares.
  • Hacer seis cortes desde el borde de la masa hasta la mitad de la misma sin llegar a la circunferencia pequeña.




  • Reparte el relleno de quesos y cherrys por las 6 porciones colocando 5 trozos de tomate en cada porción.


  • Une los extremos de cada una de las 6 porciones para formar los extremos de las estrellas.
  • Después doblar los triángulos de la circunferencia pequeña hacia fuera, hacia el relleno.


  • Pincelar con huevo batido.


  • Bajar el horno a 180ºC y meter el pastel durante 15 mtos. posición del horno, abajo con ventilador.


  • A las esquinas que he recortado les he puesto un poco de aceite, orégano, sal y ajo en polvo, las he enrollado y las he puesto en vertical en el centro de la estrella.




  • Listo para comer.
NOTA:
  • La idea de esta receta la he sacado de un vídeo de TASTEMADE.
  • Aquí os dejo el enlace donde ví el vídeo de esta receta :
  • https://es.tastemade.com/videos/recetas-en-forma-de-estrella?utm_source=Facebook&utm_account=tastemade_es&utm_content=0_01-06-2020&fbclid=IwAR0-iGTmnJBZwVnXb6F0w9NVxsFgCtyHfze2Kb5uPYiHWDChG3E0WMZXujY

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