- Una masa de Hojaldre fresca redonda
- 190 gr de Queso Mozzarella Rallado
- 30 gr de Queso Parmesano Rallado
- 130 gr o unos 15 Tomates Cherry
- Un poco de Albahaca seca
- Pimienta negra
- Sal
- 1 Huevo
- Poner a calentar el horno a 210ºC.
- Poner en un cuenco, la mozzarella rallada, el parmesano, los tomates cherry, y la albahaca.
- Mezclar todos los ingredientes y sazonar con sal y pimienta. Reservar.
- Sacar el hojaldre, si es cuadrado formar un circulo cortando las esquinas y si la masa es redonda, mejor porque nos ahorramos este paso.
- Yo para hacerla redonda he utilizado un plato lo bastante grande para solo cortar las esquinas.
- Marcar una circunferencia en el centro de la masa con un vaso y hacerle 4 cortes en el interior para sacar 8 cortes triangulares.
- Hacer seis cortes desde el borde de la masa hasta la mitad de la misma sin llegar a la circunferencia pequeña.
- Reparte el relleno de quesos y cherrys por las 6 porciones colocando 5 trozos de tomate en cada porción.
- Une los extremos de cada una de las 6 porciones para formar los extremos de las estrellas.
- Después doblar los triángulos de la circunferencia pequeña hacia fuera, hacia el relleno.
- Pincelar con huevo batido.
- Bajar el horno a 180ºC y meter el pastel durante 15 mtos. posición del horno, abajo con ventilador.
- A las esquinas que he recortado les he puesto un poco de aceite, orégano, sal y ajo en polvo, las he enrollado y las he puesto en vertical en el centro de la estrella.
- Listo para comer.
NOTA:
- La idea de esta receta la he sacado de un vídeo de TASTEMADE.
- Aquí os dejo el enlace donde ví el vídeo de esta receta :
- https://es.tastemade.com/videos/recetas-en-forma-de-estrella?utm_source=Facebook&utm_account=tastemade_es&utm_content=0_01-06-2020&fbclid=IwAR0-iGTmnJBZwVnXb6F0w9NVxsFgCtyHfze2Kb5uPYiHWDChG3E0WMZXujY
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