jueves, 16 de enero de 2020

259-Caracola de Hojaldre rellena de Jamón y Queso


INGREDIENTES
  1. 1 Lamina de Hojaldre
  2. Salsa de Tomate frito o Tomatitos cherry
  3. Mozzarella rallada o fresca
  4. Jamón York
  5. Orégano
  6. Sésamo
  7. 1 Huevo
ELABORACIÓN
  • Coger la lamina de hojaldre y enrollarla por el lado mas largo.




  • Cortarlo por la mitad y desenrollarlo.


  • Pintarlo con la salsa de tomate frito, encima poner las lonchas de jamón york, luego poner el queso mozzarella rallado o bien el fresco cortado a trozos y si decidimos poner tomates cherry en lugar de tomate frito, lo pondríamos ahora al lado del queso.
  • Yo en este caso no puse tomates cherry ni mozzarella fresca porque no tenía.


  • Espolvorear con orégano y cerrar formando un cilindro.


  • Enrollar el cilindro formando una caracola.


  • Hacer esto mismo con el otro trozo de hojaldre e ir enrollándolo sobre el primero para formar una caracola grande.Esto mismo lo podemos hacer con dos masas de hojaldre si queremos una caracola mas grande.
  • Pincelar con huevo batido y ponerle semillas de sésamo.


  • Hornear a 180ºC en la posición central del horno durante unos 20 mtos. Posición del horno abajo con ventilador.
  • Listo para comer.


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