INGREDIENTES
- 4 Huevos
- 120 Grs de Harina
- 120 Grs de Azúcar
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Tener los huevos a temperatura ambiente.
- Separar las claras de las yemas.
- Batir las yemas con 60 grs de azúcar hasta blanquear.
- Seguidamente montar las claras, cuando estén semi montadas añadir 60 grs de azúcar y seguir montando hasta alcanzar el punto de nieve.
- Mezclar las yemas con las claras con movimientos envolventes para que no se bajen.y seguidamente añadir la harina y hacer lo mismo.
- Seguidamente añadir la harina y hacer lo mismo.
- Untar un molde apto para horno con mantequilla y espolvorear con harina.
- Echar la mezcla al molde y meter al horno en la posición central durante 20 mtos, posición del horno abajo con ventilador.
- Pasado el tiempo pinchar con un palillo y si sale limpio el bizcocho esta listo.
- Dejar enfriar antes de desmoldar.
- Cuando este tibio desmoldar y espolvorear con azúcar glass.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario