sábado, 18 de enero de 2020

261-Crema de Espinacas gratinadas con Huevo


Esta receta la he hecho junto con unas croquetas de espinacas para aprovechar la bechamel que me sobró de hacer unos huevos con bechamel. Huevos con bechamel
En la receta de los huevos con bechamel hice 500 ml de leche y me sobró mas o menos la mitad.
Como la bechamel era muy espesa lo que hice fue pasarla a un cazo y diluirla con un poco de leche.



INGREDIENTES
  1. Bechamel
  2. 150-200 Gr de espinacas
  3. Agua
  4. Sal
  5. Rallado 4 Quesos
  6. 1 Huevo
ELABORACIÓN
  • Lo primero que hay que hacer es lavar las espinacas, trocearlas y hervirlas en un cazo con agua hirviendo y sal unos 5 mtos.


  • Pasado los 5 mtos. escurrir y reservar.


  • Hacer una bechamel que no quede muy ligera y añadirle un puñado de rallado de quesos y las espinacas troceadas y mezclarlo todo. En este caso yo he aprovechado la bechamel que ya tenía.


  • Pasarlas a una bandeja tapar con papel film y dejar enfriar en la nevera.


  • Para hacer la crema de espinacas, la preparación a una bandeja de horno pequeña, le hice un hueco en el centro donde esclafé el huevo, le puse queso rallado y lo metí a gratinar en el horno.


  • Listo para comer.





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