INGREDIENTES
- 4 Alas de Pollo
- 2 Cuartos traseros de Pollo grandes
- 900 Ml de arroz
- 1800 Ml de agua
- 4 o 5 Cucharadas de Tomate frito
- 3 Tiras de Pimiento Rojo
- Caracoles hervidos
- 2 Botes de Níscalos (Si puedes comprarlos frescos mejor)
- Sal
- Colorante alimentario
- Tomillo
- Romero
- 5 o 6 Cucharadas de Aceite
ELABORACIÓN
- Poner en una olla rápida el aceite, que cubra la base de la olla y freír en él el pimiento. Reservar.
- Añadir el pollo e ir friéndolo por tandas.
- Cuando todo el pollo este frito añadir los caracoles, los níscalos y el tomate frito, rehogarlo todo junto y mezclar, añadir también las hierbas.
- Cubrir de agua, añadir sal y llevar a ebullición.
- Cerrar la olla y cuando coja presión apagar el fuego y transcurridos 15 mtos ir quitando la presión a la olla con cuidado.
- Una vez abierta la olla, pasar el contenido de la misma al recipiente donde vayamos a hacer el arroz, llevarlo a ebullición y añadir el arroz repartiéndolo por todo, añadir el colorante alimentario, unas ramas de perejil, el pimiento que teníamos reservado y rectificar de sal.
- Cuando vuelva a hervir el arroz tenerlo 20 mtos hirviendo, los 10 primeros a fuego fuerte y luego a fuego bajo.
- Listo para comer.
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