sábado, 14 de noviembre de 2020

366-Arroz con Pollo, Caracoles y Níscalos



INGREDIENTES
  1. 4 Alas de Pollo
  2. 2 Cuartos traseros de Pollo grandes
  3. 900 Ml de arroz
  4. 1800 Ml de agua
  5. 4 o 5 Cucharadas de Tomate frito
  6. 3 Tiras de Pimiento Rojo
  7. Caracoles hervidos
  8. 2 Botes de Níscalos (Si puedes comprarlos frescos mejor)
  9. Sal
  10. Colorante alimentario
  11. Tomillo
  12. Romero
  13. 5 o 6 Cucharadas de Aceite
ELABORACIÓN
  • Poner en una olla rápida el aceite, que cubra la base de la olla y freír en él el pimiento. Reservar.


  • Añadir el pollo e ir friéndolo por tandas.


  • Cuando todo el pollo este frito añadir los caracoles, los níscalos y el tomate frito, rehogarlo todo junto y mezclar, añadir también las hierbas.




  • Cubrir de agua, añadir sal y llevar a ebullición.


  • Cerrar la olla y cuando coja presión apagar el fuego y transcurridos 15 mtos ir quitando la presión a la olla con cuidado.




  • Una vez abierta la olla, pasar el contenido de la misma al recipiente donde vayamos a hacer el arroz, llevarlo a ebullición y añadir el arroz repartiéndolo por todo, añadir el colorante alimentario, unas ramas de perejil, el pimiento que teníamos reservado y rectificar de sal.


  • Cuando vuelva a hervir el arroz tenerlo 20 mtos hirviendo, los 10 primeros a fuego fuerte y luego a fuego bajo.
  • Listo para comer.

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