lunes, 9 de noviembre de 2020

363-Muslitos de pollo frito diferentes



INGREDIENTES
  1. 2 Muslos de Pollo y dos trozos de alas 
  2. 2 Patatas medianas
  3. Zanahoria
  4. 3-4 Ramas de Perejil
  5. 8 Granos de Pimienta
  6. 1y 1/2 Cucharadita de Sal

  7. 1 Diente de ajo gordo
  8. 1 Cebolleta mediana
  9. Un poco de Sal

  10. 1 Bolsa de Mozzarella Rallada
  11. Orégano
  12. Un poco de Sal
  13. Un poco de Pimienta 

  14. Harina
  15. 2 Huevos 
  16. Pan rallado
  17. Aceite
ELABORACIÓN
  • Poner en una olla el pollo limpio de plumas y pelos, añadir la zanahoria pelada y troceada, las patatas bien lavadas, los granos de pimienta, el perejil y la sal.
  • Cubrir todo bien de agua y llevar a ebullición.
  • Antes de cerrar la olla desespumar el caldo.
  • Yo he utilizado una olla rápida y lo he tenido hirviendo unos 10 mtos, después de subir todas las rallas la válvula.


  • Mientras se cocina el pollo, en una sartén aparte freír el diente ajo picado en unas 3-4 cucharadas de aceite, enseguida añadir la cebolleta picada y un poco sal y cuando este blanda apagar el fuego y reservar.


  • Cuando la olla pierda la presión y se pueda abrir, pasamos el pollo y las patatas a un plato y dejamos enfriar.
  • La zanahoria y la cebolla las pasamos a un bol y las chafamos.
  • Cuando el pollo y las patatas estén frías, procedemos a pelar las patatas, las pasamos al bol y la chafamos.
  • Quitamos la piel al pollo, sacamos las mollas y las cortamos con unas tijeras pasándolas también al bol. Limpiamos bien el hueso y reservamos.


  • Mezclamos todos los ingredientes del bol y probamos de sal, rectificamos de sal, añadimos la pimienta, el orégano y el queso rallado, mezclamos.


  • Cogemos porciones de masa y envolvemos con ellas los huesos de los muslos y de las alas. Con la masa que me ha quedado he hecho bolitas.


  • Pasar los muslitos y las bolitas por harina, huevo batido y pan rallado y freír en abundante aceite caliente.






  • Listas para comer.



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