viernes, 13 de noviembre de 2020

365-Pulpo en sartén con Patatas



INGREDIENTES
  1. 2 Patas de Pulpo cocido
  2. 2 Patatas medianas
  3. Sal
  4. 2 Dientes de Ajo
  5. Sal tipo Maldón
  6. Pimentón
  7. Aceite
ELABORACIÓN
  • Cocer las patatas sin piel en un cazo con abundante agua salada y un cuarto de pastilla de caldo de pescado hasta que estén blandas pero que no se deshagan.
  • Cortarlas en gajos o en rodajas.


  • Poner una sartén al fuego con 3 o 4 cucharadas de aceite y añadir los ajos laminados, enseguida añadir las patatas y cocinarlas por ambos lados durante unos 3 mtos.




  • Añadir el pulpo cortado en rodajas y seguir cocinando, pasados unos tres mtos. ir sacando con cuidado las patatas, dar la vuelta al pulpo y seguir cocinando otros tres mtos. añadir un poco de pimentón y mezclarlo bien con las patas.


  • Espolvorear un poco de pimentón en las patatas, añadir el pulpo por encima, un poco de sal Maldón y aceite.


  • Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario