INGREDIENTES
- 2 Patas de Pulpo cocido
- 2 Patatas medianas
- Sal
- 2 Dientes de Ajo
- Sal tipo Maldón
- Pimentón
- Aceite
ELABORACIÓN
- Cocer las patatas sin piel en un cazo con abundante agua salada y un cuarto de pastilla de caldo de pescado hasta que estén blandas pero que no se deshagan.
- Cortarlas en gajos o en rodajas.
- Poner una sartén al fuego con 3 o 4 cucharadas de aceite y añadir los ajos laminados, enseguida añadir las patatas y cocinarlas por ambos lados durante unos 3 mtos.
- Añadir el pulpo cortado en rodajas y seguir cocinando, pasados unos tres mtos. ir sacando con cuidado las patatas, dar la vuelta al pulpo y seguir cocinando otros tres mtos. añadir un poco de pimentón y mezclarlo bien con las patas.
- Espolvorear un poco de pimentón en las patatas, añadir el pulpo por encima, un poco de sal Maldón y aceite.
- Listo para comer.
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