miércoles, 18 de noviembre de 2020

369-San Jacobos especiados



INGREDIENTES
  1. Jamón york cuadrado o de sándwich
  2. Queso qué funda bien en lonchas
  3. Ajo en polvo
  4. Orégano seco
  5. Cayena molida
  6. Dos huevos
  7. Pan rallado
  8. Harina
ELABORACIÓN
  • Poner en un bol dos huevos y batirlos.


  • Colocar sobre la encimera 2 lonchas de jamón york, encima una loncha de queso y sobre está poner un poco de ajo en polvo, orégano y cayena.
  • Poner encima otra loncha de queso y sobre está otras dos lonchas de jamón york. Yo he puesto dos lonchas de jamón york porque son muy finas.


  • Ahora vamos a proceder al rebozado.
  • Poner en un plato harina de trigo común y en otro plato pan rallado.
  • Yo he hecho tres sanjacobos de los cuales, dos de ellos los he pasado primero por harina, luego por huevo y luego por pan rallado y el tercer San Jacobo lo he pasado primero por huevo, luego por pan rallado y he vuelto a repetir huevo y pan rallado.




  • Debo decir que los dos rebozados me han gustado por igual y en ambos casos el queso ha aguantado bien dentro y no se ha salido.
  • Poner una sartén al fuego con abundante aceite y cuando esté caliente freír los san jacobos de uno en uno hasta que estén bien dorados.


  • Sacará un plato con papel absorbente de cocina para retirar el exceso de aceite.


  • Servir bien caliente.


  • Listos para comer. 

NOTA
  • Con el huevo batido que me ha sobrado, le he añadido un chorrito de leche y un poco de sal y en una sartén pequeña con un poco de aceite he hecho un revuelto de huevo. 







No hay comentarios:

Publicar un comentario