INGREDIENTES
- Jamón york cuadrado o de sándwich
- Queso qué funda bien en lonchas
- Ajo en polvo
- Orégano seco
- Cayena molida
- Dos huevos
- Pan rallado
- Harina
ELABORACIÓN
- Poner en un bol dos huevos y batirlos.
- Colocar sobre la encimera 2 lonchas de jamón york, encima una loncha de queso y sobre está poner un poco de ajo en polvo, orégano y cayena.
- Poner encima otra loncha de queso y sobre está otras dos lonchas de jamón york. Yo he puesto dos lonchas de jamón york porque son muy finas.
- Ahora vamos a proceder al rebozado.
- Poner en un plato harina de trigo común y en otro plato pan rallado.
- Yo he hecho tres sanjacobos de los cuales, dos de ellos los he pasado primero por harina, luego por huevo y luego por pan rallado y el tercer San Jacobo lo he pasado primero por huevo, luego por pan rallado y he vuelto a repetir huevo y pan rallado.
- Debo decir que los dos rebozados me han gustado por igual y en ambos casos el queso ha aguantado bien dentro y no se ha salido.
- Poner una sartén al fuego con abundante aceite y cuando esté caliente freír los san jacobos de uno en uno hasta que estén bien dorados.
- Sacará un plato con papel absorbente de cocina para retirar el exceso de aceite.
- Servir bien caliente.
- Listos para comer.
NOTA
- Con el huevo batido que me ha sobrado, le he añadido un chorrito de leche y un poco de sal y en una sartén pequeña con un poco de aceite he hecho un revuelto de huevo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario