INGREDIENTES
- Masa de Hojaldre
- Jamón York
- Salsa de Tomate Frito
- Queso Rayado al gusto
- Bacón
- Sobrasada
- Paté
- Orégano
ELABORACIÓN
- Esta receta es el resultado de aprovechar unos restos de hojaldre de otra receta.
- Lo que he hecho es poner todos los restos juntos, uno encima de otro y estirar la masa.
- Si tenéis una lamina entera refrigerada solo tendréis que desplegarla.
- Cortar círculos de masa un poco más grandes que el molde y forrar con ella el molde.
- Poner salsa de tomate en la base.
- Cortar círculos de jamón york con la ayuda de un vaso y colocarlos sobre la salsa de tomate.
- Dorar en una sartén el bacón y repartirlo entre los moldes de tartaleta.
- Poner un pegote de sobrasada o de paté en el entro y espolvorear de queso rallado y orégano.
- Meter en el horno precalentado a 210ºC hasta que el queso se dore.
- Listas para comer.
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