martes, 24 de noviembre de 2020

371-Tarta de Obleas o Tarta de Huesitos



INGREDIENTES
  1. 1 y 1/2 de Obleas neutras (20 hojas)
  2. Crema de chocolate para untar (Nocilla)
  3. Fideos de colores y de chocolate
ELABORACIÓN
  • Las obleas que yo he utilizado no son las típicas que venden en los supermercados ya que esas obleas que están como tostadas llevan canela y a mis hijos no les gustan.
  • Yo he utilizado las obleas que se usan para los dulces de Navidad y las he comprado en el mercado.


  • Empezamos poniendo un pegote de crema de chocolate en el centro del recipiente donde vamos a montar la tarta, de esta manera se evita que la tarta se mueva al ir untando las obleas con la nocilla. 


  • Colocamos la oblea encima y la vamos untando toda con una capa muy fina de nocilla, para ello podemos meter la nocilla en el microondas durante unos segundos, esto facilita la tarea de extenderla por toda la oblea. 




  • Ponemos otra oblea encima y volvemos a untar.
  • Vamos poniendo tantas capas como queramos que sea de gruesa, yo he puesto 20 hojas.
  • Finalmente cubrimos la tarta con una capa más generosa de nocilla pero sin pasarnos y adornamos a nuestro gusto. 




  • Yo le he puesto fideos de colores y de chocolate.


  • La metemos en la nevera para que se endurezca el chocolate.
  • Lista para comer. 


  • Esta misma tarta yo la he visto hacer con las galletas que se utilizan para los cortes de helado, en este caso se pondrían menos cantidad de galletas unas 5 o 6, ya que estas son más gordas y saldrían tartitas individuales o para compartir entre dos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario