- 6-7 Alitas de pollo
- 1 cucharadita de Orégano
- Una cucharadita de Tomillo
- 1 cucharadita de Romero
- 1 cucharadita de Perejil seco
- Un poco de pimienta recién molida
- Media cucharadita de Ajo en polvo
- Media cucharadita de Cebolla en polvo
- Aceite de oliva
- Sal
ELABORACIÓN
- Colocar en una bandeja las alitas limpias de plumas.
- Echar en un recipiente las especias y el aceite suficiente para poder pintar las alitas con la mezcla.
- Pintamos las alitas por todos lados.
- Meter en el frigorífico hasta el momento de hacerlas.
- Sacar las alitas del frigorífico y pasar a una bandeja de horno.
- Cerrar muy bien la bandeja con papel de aluminio.
- Hornear a 200°C con calor arriba y abajo, las alitas la ponemos en la segunda bandeja del horno empezando a contar desde abajo.
- A los 50 minutos quitamos el papel de aluminio y doramos al gusto con el gratinador del horno.
- He subido la bandeja a la posición central del horno y he puesto mi horno a 250°C con el gratinador y el ventilador durante 10 mtos.
- Listas para comer.
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