viernes, 27 de agosto de 2021

492-Alitas de Pollo a las Finas Hierbas



INGREDIENTES
  1. 6-7 Alitas de pollo
  2. 1 cucharadita de Orégano
  3. Una cucharadita de Tomillo
  4. 1 cucharadita de Romero
  5. 1 cucharadita de Perejil seco
  6. Un poco de pimienta recién molida
  7. Media cucharadita de Ajo en polvo
  8. Media cucharadita de Cebolla en polvo
  9. Aceite de oliva 
  10. Sal
ELABORACIÓN
  • Colocar en una bandeja las alitas limpias de plumas.
  • Echar en un recipiente las especias y el aceite suficiente para poder pintar las alitas con la mezcla.
  • Pintamos las alitas por todos lados.


  • Meter en el frigorífico hasta el momento de hacerlas.
  • Sacar las alitas del frigorífico y pasar a una bandeja de horno.


  • Cerrar muy bien la bandeja con papel de aluminio.


  • Hornear a 200°C con calor arriba y abajo, las alitas la ponemos en la segunda bandeja del horno empezando a contar desde abajo.


  • A los 50 minutos quitamos el papel de aluminio y doramos al gusto con el gratinador del horno.
  • He subido la bandeja a la posición central del horno y he puesto mi horno a 250°C con el gratinador y el ventilador durante 10 mtos.


  • Listas para comer.

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