INGREDIENTES
- Una lámina de Hojaldre
- Salsa de Tomate frito
- Ajo en polvo
- Orégano
- Jamón York en lonchas
- Queso Edam en lonchas
- Queso crema
- Queso Mozzarella
- 1 Huevo
ELABORACIÓN
- Para esta receta he utilizado un trozo de hojaldre que me ha sobrado.
- He enharinado la mesa de trabajo y he estirado la masa en un rectángulo.
- La he pincelado con salsa de tomate por el centro y encima le he añadido un poco de orégano y ajo en polco.
- A continuación he colocado las lonchas de jamón york cubriendo el tomate.
- Seguidamente colocamos el queso, el orégano y sobre éste ponemos montoncitos de queso crema.
- Hacemos cortes en diagonal a lo largo del hojaldre por ambos lados del relleno y procedemos a cerrar la trezna.
- Una vez cerrada la pincelamos con huevo, le añadimos queso mozzarella y un poco de orégano y la metemos al horno que estará previamente calentado a 180ºC, con calor abajo con ventilador.
- Pondremos la trenza en la posición central del horno y la tendremos dentro hasta que esté bien dorada.
- Lista para comer.
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