viernes, 20 de agosto de 2021

489-Trenza de Hojaldre con relleno tipo pizza



INGREDIENTES
  1. Una lámina de Hojaldre
  2. Salsa de Tomate frito
  3. Ajo en polvo
  4. Orégano
  5. Jamón York en lonchas
  6. Queso Edam en lonchas
  7. Queso crema
  8. Queso Mozzarella
  9. 1 Huevo
ELABORACIÓN
  • Para esta receta he utilizado un trozo de hojaldre que me ha sobrado.
  • He enharinado la mesa de trabajo y he estirado la masa en un rectángulo.
  • La he pincelado con salsa de tomate por el centro y encima le he añadido un poco de orégano y ajo en polco.
  • A continuación he colocado las lonchas de jamón york cubriendo el tomate.
  • Seguidamente colocamos el queso, el orégano y sobre éste ponemos montoncitos de queso crema.


  • Hacemos cortes en diagonal a lo largo del hojaldre por ambos lados del relleno y procedemos a cerrar la trezna.


  • Una vez cerrada la pincelamos con huevo, le añadimos queso mozzarella y un poco de orégano y la metemos al horno que estará previamente calentado a 180ºC, con calor abajo con ventilador.



  • Pondremos la trenza en la posición central del horno y la tendremos dentro hasta que esté bien dorada.
  • Lista para comer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario