- 3 Tortitas de trigo
- Mozzarella rallada
- Queso Edam en lonchas
- Crema de queso
- Jamón York
- Lomo
- Sobrasada
- Salsa de Tomate frito
- Orégano
- Ajo en polvo
ELABORACIÓN
- Coger las tres tortitas de trigo y ponerlas una encima de la otra y hacerles un corte desde el centro hacia el borde.
- Hacer una división imaginaria de las tortitas en cuatro partes rellenando cada cuarto con el ingrediente que más deseemos yo cada una de ellas la he hecho distinta.
- La primera de las fajitas la he rellenado con unas lonchas de jamón de york, queso, lomo embuchado y mozzarella.
- He cogido el trozo que tiene el jamón de york y lo he plegado sobre el trozo que lleva el queso.
- A su vez, éste lo he plegado sobre el trozo que lleva el lomo.
- Por último este último pliegue lo he pintado con tomate frito y orégano y lo he doblado sobre la mozzarella.
- Las otras dos las he hecho también con rellenos parecidos, en las fotos se puede apreciar como las he hecho, el mecanismo es el mismo.
- Una vez que tenemos las 3 tortitas rellenas podemos cocinarlas bien en el horno o bien en una sandwichera.
- A las 2 que he metido en el horno les he puesto por encima un poco de queso mozzarella con orégano.
- Las he tenido en el horno con calor arriba y abajo y ventilador a una temperatura de 210°C hasta que el queso se ha fundido y se ha dorado.
- La de la sandwichera la he tenido hasta que se ha dorado y el queso se ha fundido.
- Listas para comer.
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