- 2 Palomas
- ½ Cebolla
- ½ Puerro
- 1 Zanahoria
- 2 Dientes de Ajo
- 2 Tomates
- 1 Tira no muy ancha de Pimiento rojo
- 5 o 6 Cucharadas de Aceite
- Sal
- Pimienta
- 300 Ml de Agua
ELABORACIÓN
- Si tenemos las palomas limpias, empezamos marcandolas en una sartén con un poco de aceite.
- Una vez que las tenemos bien selladas añadimos un poco de agua y las hervimos durante unos treinta o cuarenta minutos con un poco de sal, a partir de que suba la válvula de la olla rápida.
- Una vez hervidas apagar el fuego y dejar que la olla pierda la presión.
- Mientras tanto vamos a preparar la salsa.
- Para ello picaremos todas las verduras.
- En una olla colocaremos unas 5 cucharadas de aceite y añadiremos lo primero el ajo, antes de que coja color añadir la cebolla, el puerro, el pimiento, el apio, la zanahoria y rehogar durante un par de minutos o tres.
- Cuando toda la verdura esté pochada entonces añadir el tomate rallado y salpimentar.
- Sofreír hasta que se evapore todo el agua del tomate.
- Para entonces ya podremos abrir la olla en la que tenemos las palomas.
- Añadir el caldo de las palomas bien colado a las verduras, triturarlo todo bien para obtener una salsa suave y cocinar durante unos 15 minutos las palomas en la salsa.
- Listas para comer.
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