- 4 o 5 Cucharadas de Aceite
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Calabacín
- Sal
- Pimienta molida
- Orégano
- Perejil
- Una pizca de Comino
- 6 o 7 Tomate pequeños triturados
- 4 Huevos
ELABORACIÓN
- Sofreímos el ajo y la cebolla picados, con una pizca de sal. (si os gusta el picante podéis añadir también una cayena).
- Mientras tanto lavamos el calabacín, lo cortamos en dados y lo añadimos a la sartén con otra pizca de sal y pimienta.
- Cuando esté todo bien pochado incorporamos el tomate, mezclamos y dejamos que se haga a fuego suave unos 20 minutos.
- Después probamos de sal, si fuese necesario por la acidez añadimos una cucharada de azúcar y alguna hierba aromática como orégano, perejil y comino.
- Por último con el dorso de una cuchara hacemos unos huecos en la salsa (si está demasiado espesa la podemos aligerar con un poco de agua).
- Agregamos los huevos.
- Seguidamente les ponemos una tapadera, y a fuego suave dejamos cuajar durante unos minutos, salpimentamos y servimos.
- Listo para comer.
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