- 2 Huevos
- 125 Ml de Aceite
- 250 Ml de Leche
- 200 Grs de Azúcar
- 250 Grs de Harina
- Ralladura de 1 Limón
- 1 Cucharadita de café de Canela
- Pepitas de chocolate (Opcional)
- 16 Grs de Levadura química
ELABORACIÓN
- Se separan las yemas de las claras.
- Se ponen las claras a punto de nieve con un pelín de sal.
- A esto se le va añadiendo poco a poco, y sin dejar de mover, el azúcar, la leche, el aceite, las yemas y la ralladura de limón.
- Por otro lado en un bol ponemos la harina tamizada junto con la levadura química y la canela todo bien tamizado.
- Integrar los ingredientes secos a los líquidos poco a poco, moviendo hasta que la masa esté homogénea y no esté ni muy clara ni muy espesa.
- Dejar reposando unos minutos.
- Una vez está la masa lista se pone en los moldes y se espolvorean con abundante azúcar y se hornean durante 25 minutos aprox. a 200ºC.
- A la mitad de las magdalenas también le puse unas pepitas de chocolate.
- Yo primero precalenté el horno a 220°C, con calor arriba y abajo y en el momento de meter las magdalenas lo bajé a 200°C.
- Las magdalenas las puse en la bandeja central del horno.
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