miércoles, 27 de agosto de 2025

1030-Banderillas de Salchichas con Queso



INGREDIENTES
  1. 6 Lonchas de Queso Cheedar (Tipo tranchete)
  2. 6 Salchichas
  3. Para la masa:
  4. 1 Taza de Harina 
  5. 1 Cucharadita de Sal 
  6. 1 Cucharadita de Pimienta 
  7. 1 Cucharada de Levadura química (4 Grs)
  8. 185 Ml  Taza de Leche 
  9. 1 Huevo
ELABORACIÓN
  • Lo primero que vamos  a hacer es enrollar el queso en la salchicha, (por eso mejor queso tipo tranchete que se pega mejor), apretamos bien y atravesamos la salchicha con una brocheta de madera.



  • Congelamos durante unos 20 o 30 minutos o los metemos en el frigorífico.
  • Colocamos todos los ingredientes de la masa en el vaso de la batidora.


  • Mezclamos con la batidora de mano, el huevo con la harina, la leche, el polvo de hornear, la sal y la pimienta al gusto. 


  • Sumergimos las salchichas en la masa, sacudimos con cuidado para eliminar el exceso de masa y freímos en abundante aceite, a una temperatura media alta, hasta que dore perfectamente por todos lados.




  • Recomiendo usar un recipiente de diámetro pequeño y con altura para poder meter las banderillas en vertical girandolas sin parar hasta que estén bien doradas.


  • Cuando se meten en el aceite no para de girarlas constantemente para que el rebozado quede uniforme alrededor de toda la salchicha.



  • Las retiramos del aceite y las ponemos en una bandeja sobre papel de cocina o servilleta para eliminar el exceso de aceite.


  • Servir acompañado de las salsas que más os gusten.
  • Listas para comer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario