- 6 Lonchas de Queso Cheedar (Tipo tranchete)
- 6 Salchichas
- Para la masa:
- 1 Taza de Harina
- 1 Cucharadita de Sal
- 1 Cucharadita de Pimienta
- 1 Cucharada de Levadura química (4 Grs)
- 185 Ml Taza de Leche
- 1 Huevo
ELABORACIÓN
- Lo primero que vamos a hacer es enrollar el queso en la salchicha, (por eso mejor queso tipo tranchete que se pega mejor), apretamos bien y atravesamos la salchicha con una brocheta de madera.
- Congelamos durante unos 20 o 30 minutos o los metemos en el frigorífico.
- Colocamos todos los ingredientes de la masa en el vaso de la batidora.
- Mezclamos con la batidora de mano, el huevo con la harina, la leche, el polvo de hornear, la sal y la pimienta al gusto.
- Sumergimos las salchichas en la masa, sacudimos con cuidado para eliminar el exceso de masa y freímos en abundante aceite, a una temperatura media alta, hasta que dore perfectamente por todos lados.
- Recomiendo usar un recipiente de diámetro pequeño y con altura para poder meter las banderillas en vertical girandolas sin parar hasta que estén bien doradas.
- Cuando se meten en el aceite no para de girarlas constantemente para que el rebozado quede uniforme alrededor de toda la salchicha.
- Las retiramos del aceite y las ponemos en una bandeja sobre papel de cocina o servilleta para eliminar el exceso de aceite.
- Servir acompañado de las salsas que más os gusten.
- Listas para comer.
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