jueves, 14 de febrero de 2019

169-Bolitas de Pollo rebozadas


INGREDIENTES
  1. 1 Pechuga de pollo
  2. 1 Huevo
  3. Pan rallado
  4. El zumo de 1/2 limón
  5. Sal
  6. Pimienta
  7. Perejil fresco picado
  8. Tomillo
  9. Romero
ELABORACIÓN
  • Lo primero que vamos a hacer es trocear la pechuga en trocitos pequeños.


  • Los ponemos en un bol y añadimos un poco de sal, pimienta, romero, tomillo, perejil picado y el zumo de limón, mezclamos todo bien y dejamos macerando en el frigorífico hasta la hora de hacer las bolitas.
  • Cuanto más tiempo estén macerando más sabor cogerá la carne.
  • Pasar las bolitas de pollo por huevo batido y luego por el pan rallado.




  • Poner una sartén con aceite y cuando esté caliente poner las bolitas y dorar.


  • Listas para comer.





No hay comentarios:

Publicar un comentario