viernes, 22 de febrero de 2019

172-Lubina a la espalda al horno


INGREDIENTES
  1. 1 Lubina de ración
  2. Aceite de Oliva 
  3. Sal 
  4. Pimienta o Eneldo
ELABORACIÓN
  • Comprar una lubina y pedir que la abran y le quiten la raspa y la cabeza.
  • Coger una bandeja apta para el horno y rociar con aceite y sal. 
  • Poner encima la lubina con la piel hacia abajo, salpimentar y regar con un poco de aceite.
  • Meter en el horno que previamente habremos calentado a 210º C. Posición del horno abajo con ventilador. 
  • La lubina la pondremos en la posición central del horno y la tendremos unos 10 mtos. dependiendo del tamaño de la lubina.


  • Lista para comer.


  • La podemos acompañar con unas patatas hervidas con judías verdes o si se prefiere con unas patatas fritas.
  • También podemos poner en la bandeja del horno una cama de patatas cortadas finas con un poco de aceite, pimienta y sal y unas cucharadas de caldo de pescado o bien agua con un poco de pastilla de pescado diluida en ella y meterlas en el horno arriba y abajo con ventilador a 210 grados durante 10 minutos y luego añadir el pescado y seguir como indica la receta.







No hay comentarios:

Publicar un comentario