INGREDIENTES
- 1 Lubina de ración
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta o Eneldo
- Comprar una lubina y pedir que la abran y le quiten la raspa y la cabeza.
- Coger una bandeja apta para el horno y rociar con aceite y sal.
- Poner encima la lubina con la piel hacia abajo, salpimentar y regar con un poco de aceite.
- Meter en el horno que previamente habremos calentado a 210º C. Posición del horno abajo con ventilador.
- La lubina la pondremos en la posición central del horno y la tendremos unos 10 mtos. dependiendo del tamaño de la lubina.
- Lista para comer.
- La podemos acompañar con unas patatas hervidas con judías verdes o si se prefiere con unas patatas fritas.
- También podemos poner en la bandeja del horno una cama de patatas cortadas finas con un poco de aceite, pimienta y sal y unas cucharadas de caldo de pescado o bien agua con un poco de pastilla de pescado diluida en ella y meterlas en el horno arriba y abajo con ventilador a 210 grados durante 10 minutos y luego añadir el pescado y seguir como indica la receta.
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