INGREDIENTES
- 1 Masa de Hojaldre rectangular
- Bacón en lonchas
- Queso Cheddar Rallado
- Huevo
- Para elaborar la receta sacamos el hojaldre del frigorífico, lo estiramos y ponemos una loncha de bacón encima para calcular el ancho del hojaldre y lo que sobra lo recortamos y lo volvemos a aprovechar.
- Una vez recortado el sobrante, rallamos el queso por encima.
- También podemos ponerle antes del queso un poco de ajo en polvo y orégano.
- Ponemos las lonchas de bacón encima del queso, dejando un centímetro entre loncha y loncha.
- Cortamos las tiras y procedemos a formar los torciditos girando los extremos cada uno para el lado contrario.
- Hacemos lo mismo con el sobrante recortado.
- Forramos una fuente apta para el horno con papel vegetal y vamos colocando los torciditos.
- Los pintamos con huevo y los metemos en el horno que tendremos precalentado a 200ºC durante 15 mtos. Posición del horno, abajo con ventilador. Posición de la bandeja, en el centro.
- Listas para comer.
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