miércoles, 6 de febrero de 2019

167-Torciditos de Bacón y Queso


INGREDIENTES
  1. 1 Masa de Hojaldre rectangular
  2. Bacón en lonchas
  3. Queso Cheddar Rallado 
  4. Huevo
ELABORACIÓN
  • Para elaborar la receta sacamos el hojaldre del frigorífico, lo estiramos y ponemos una loncha de bacón encima para calcular el ancho del hojaldre y lo que sobra lo recortamos y lo volvemos a aprovechar.
  • Una vez recortado el sobrante, rallamos el queso por encima.


  • También podemos ponerle antes del queso un poco de ajo en polvo y orégano.



  • Ponemos las lonchas de bacón encima del queso, dejando un centímetro entre loncha y loncha.


  • Cortamos las tiras y procedemos a formar los torciditos girando los extremos cada uno para el lado contrario.


  • Hacemos lo mismo con el sobrante recortado.
  • Forramos una fuente apta para el horno con papel vegetal y vamos colocando los torciditos.


  • Los pintamos con huevo y los metemos en el horno que tendremos precalentado a 200ºC durante 15 mtos. Posición del horno, abajo con ventilador. Posición de la bandeja, en el centro.




  • Listas para comer.



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