INGREDIENTES
- Huevos de codorniz o huevos de gallina
- Bechamel
- 1 Huevo fresco
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Poner los huevos en un cazo con agua que los cubra, llevarlo a ebullición y tener unos 5 mtos. ( 10 mtos. si son huevos de gallina ).
- Pasado el tiempo tirar el agua y poner bajo el chorro de agua fría para cortar la cocción.
- Cuando estén templados pelarlos. Si usamos huevos de gallina los partimos por la mitad, los de codorniz como son pequeños los dejamos enteros.
- Para preparar la bechamel, pondremos al fuego en un cazo 70 ml de aceite y 70 gr de harina y se remueve y cuando la harina haya cogido un bonito tono rubio añadimos 500 ml de leche caliente, añadimos un poco de sal y pimienta y removemos sin parar para que no se formen grumos, hasta tener una bechamel espesa que se despega de las paredes del cazo.
- Cubrimos los huevos con ella y dejamos enfriar en el frigorífico.
- Cuando la bechamel este bien fría y dura, los pasamos por huevo batido y pan rallado para formar las croquetas, yo les he hecho un doble empanado.
- Freír en aceite muy caliente.
- Listas para comer.
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