miércoles, 27 de febrero de 2019

175- Huevos con bechamel o Croquetas de huevo duro


INGREDIENTES
  1. Huevos de codorniz o huevos de gallina
  2. Bechamel
  3. 1 Huevo fresco
  4. Pan rallado
  5. Aceite de oliva
ELABORACIÓN
  • Poner los huevos en un cazo con agua que los cubra, llevarlo a ebullición y tener unos 5 mtos. ( 10 mtos. si son huevos de gallina ).


  • Pasado el tiempo tirar el agua y poner bajo el chorro de agua fría para cortar la cocción.
  • Cuando estén templados pelarlos. Si usamos huevos de gallina los partimos por la mitad, los de codorniz como son pequeños los dejamos enteros.


  • Para preparar la bechamel, pondremos al fuego en un cazo 70 ml de aceite y 70 gr de harina y se remueve y cuando la harina haya cogido un bonito tono rubio añadimos 500 ml de leche caliente, añadimos un poco de sal y pimienta y removemos sin parar para que no se formen grumos, hasta tener una bechamel espesa que se despega de las paredes del cazo.






  • Cubrimos los huevos con ella y dejamos enfriar en el frigorífico.


  • Cuando la bechamel este bien fría y dura, los pasamos por huevo batido y pan rallado para formar las croquetas, yo les he hecho un doble empanado.


  • Freír en aceite muy caliente.


  • Listas para comer.




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