viernes, 1 de febrero de 2019

165-Arroz Blanco Aromatizado con J. Y. y Huevos Fritos


INGREDIENTES
  1. 2 Puñados de arroz largo por persona, 450 ml
  2. 700 ml de agua
  3. Jamón york a tacos
  4. 1 Ramita de tomillo
  5. 1 Ramita de romero
  6. 2 Ajos
  7. Guisantes
  8. Huevos
  9. Salsa de tomate frito
  10. Aceite
  11. Sal
ELABORACIÓN
  • Poner a calentar el agua con sal en el microondas o al fuego en un cazo.
  • Poner una paella al fuego con aceite y rehogar un par de ajos chafados pero sin pelar, añadir el jamón york, los guisantes y el arroz.


  • Dar unas vueltas en el aceite y añadir el agua hirviendo, el tomillo y el romero y cocinar a fuego medio bajo durante unos 15 mtos.



  • Listo para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario