jueves, 7 de febrero de 2019

168-Rollos de Salchicha


INGREDIENTES
  1. 1 Lámina de masa de hojaldre rectangular
  2. Longaniza blanca fresca o Salchichas de frankfurt
  3. Huevo
ELABORACIÓN
  • Cortar la longaniza en trozos de 9 cm de largo.
  • Coger la masa de hojaldre y por el lado corto cortarla a la medida de la longaniza, es decir 9 cms. pintarla con huevo.


  • Poner los trozos de longaniza encima del hojaldre, una al lado de la otra dejando un espacio entre ellas de 1´5  o 2 cms. hasta llegar a la mitad del hojaldre para con la otra mitad poder tapar las longanizas. O bien cortar dos trozos de hojaldre iguales y en uno ponemos la longaniza y con el otro las tapamos. Es el caso de la foto.




  • Presionar entre medias de los trozos de longaniza para que se pegue el hojaldre.


  • Meter en el congelador unos 10 mtos.
  • Pasado el tiempo sacar y cortar tiras de 1 cm. de grosor.


  • Poner en una bandeja de horno forrada con papel vegetal, pintar con huevo por la parte del hojaldre y hornear durante 15 mtos. con él precalentado a 200ºC, posición del horno abajo con ventilador, posición de la bandeja, en el centro del horno.




  • Listos para comer.
NOTA
  • Con el trozo de hojaldre que me ha sobrado he hecho un hojaldre relleno de jamón y queso y un rollito de jamón y queso.












No hay comentarios:

Publicar un comentario