INGREDIENTES
- 1 Lámina de masa de hojaldre rectangular
- Longaniza blanca fresca o Salchichas de frankfurt
- Huevo
- Cortar la longaniza en trozos de 9 cm de largo.
- Coger la masa de hojaldre y por el lado corto cortarla a la medida de la longaniza, es decir 9 cms. pintarla con huevo.
- Poner los trozos de longaniza encima del hojaldre, una al lado de la otra dejando un espacio entre ellas de 1´5 o 2 cms. hasta llegar a la mitad del hojaldre para con la otra mitad poder tapar las longanizas. O bien cortar dos trozos de hojaldre iguales y en uno ponemos la longaniza y con el otro las tapamos. Es el caso de la foto.
- Presionar entre medias de los trozos de longaniza para que se pegue el hojaldre.
- Meter en el congelador unos 10 mtos.
- Pasado el tiempo sacar y cortar tiras de 1 cm. de grosor.
- Poner en una bandeja de horno forrada con papel vegetal, pintar con huevo por la parte del hojaldre y hornear durante 15 mtos. con él precalentado a 200ºC, posición del horno abajo con ventilador, posición de la bandeja, en el centro del horno.
- Listos para comer.
- Con el trozo de hojaldre que me ha sobrado he hecho un hojaldre relleno de jamón y queso y un rollito de jamón y queso.
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