INGREDIENTES
- Caldo de pescado
- Patatas
- Macarrones
- Anillas de Potón
- Rape
- Cebolla
- 2 Ajos
- 3 o 4 Cuchadas de Tomate frito
- Gambas o Langostinos
- Eneldo
- Aceite de Oliva
- Sal
- Picar la cebolla, poner en una olla 3 o 4 cuchadas de aceite y cuando esté caliente freír en él la cebolla.
- Cuando esté transparente. añadir las anillas de calamar, rehogarlas y añadir las patatas chascadas, dar unas vueltas y añadir el tomate frito, mezclar bien todos los ingredientes y añadir el caldo de pescado, probarlo de sal y si es necesario rectificarlo. Hervir las anillas durante 15 mtos.
- Mientras en otra cacerola freír el rape cortado en dados y los langostinos con 2 dientes de ajo laminados. Primero freiremos los ajos y cuando empiecen a coger color añadir el rape y a los dos mtos los langostinos, rehogar un par de mtos más, añadimos un poco de eneldo y reservamos.
- Cuando las anillas estén hervidas, añadirlas a la cacerola del rape y cuando empiece a hervir añadir los macarrones y tener hirviendo el tiempo que marque el fabricante.
- Listo para comer.
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