viernes, 22 de febrero de 2019

171-Guisado de Rape y Calamar con Macarrones


INGREDIENTES
  1. Caldo de pescado
  2. Patatas
  3. Macarrones
  4. Anillas de Potón
  5. Rape
  6. Cebolla
  7. 2 Ajos
  8. 3 o 4 Cuchadas de Tomate frito
  9. Gambas o Langostinos
  10. Eneldo
  11. Aceite de Oliva
  12. Sal
ELABORACIÓN
  • Picar la cebolla, poner en una olla 3 o 4 cuchadas de aceite y cuando esté caliente freír en él la cebolla.


  • Cuando esté transparente. añadir las anillas de calamar, rehogarlas y añadir las patatas chascadas, dar unas vueltas y añadir el tomate frito, mezclar bien todos los ingredientes y añadir el caldo de pescado, probarlo de sal y si es necesario rectificarlo. Hervir las anillas durante 15 mtos.




  • Mientras en otra cacerola freír el rape cortado en dados y los langostinos con 2 dientes de ajo laminados. Primero freiremos los ajos y cuando empiecen a coger color añadir el rape y a los dos mtos los langostinos, rehogar un par de mtos más, añadimos un poco de eneldo y reservamos.


  • Cuando las anillas estén hervidas, añadirlas a la cacerola del rape y cuando empiece a hervir añadir los macarrones y tener hirviendo el tiempo que marque el fabricante.




  • Listo para comer.


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