domingo, 29 de septiembre de 2019

212-Sepia con Tomate


INGREDIENTES
  1. 4 Sepias medianas
  2. 3 Tomates rojos
  3. 2 Dientes de Ajo
  4. 1 Cebolla
  5. Aceite
  6. Sal
  7. Azúcar
ELABORACIÓN
  • Coger la sepia y trocearla.




  • Rallar los tomates.


  • Picar  el ajo y la cebolla.






  • Coger una cacerola y añadirle aceite, poner a calentar y echar el ajo y unos segundos después la cebolla.




  • Añadir la sepia y rehogarla durante unos mtos.


  • Añadir el tomate rallado y si hace falta añadir más aceite, sazonar y añadir una cucharadita de sal para corregir la acidez del tomate.

 


  • Cocinar a fuego medio durante unos 20 mtos. y cuando haya reducido la salsa bajar al mínimo, rectificar de sal y seguir cocinando hasta que la sepia esté tierna y el tomate haya reducido.
  • Yo en total lo tuve unos 40 mtos.


  • Listo para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario