domingo, 29 de septiembre de 2019

213-Volovanes de Espinacas y Gambas


Esta es una receta de aprovechamiento que se me ocurrió para gastar unas espinacas que me sobraron de una receta anterior.

INGREDIENTES

Para 8 volovanes
  1. Un paquete de Volovanes
  2. 1/3 de bolsa de Espinacas
  3. Unos Piñones
  4. Unas Gambas congeladas
  5. Aceite
  6. Harina 
  7. Leche
  8. Sal
  9. Gulas
ELABORACIÓN
  • Coger las espinacas y hervirlas en agua con sal durante 5 mtos. 
  • Escurrirlas bien y picarlas.
  • Descongelar las gambas y trocearlas.




  • Poner una sartén al fuego con aceite y dorar en el un poco los piñones, añadir las gambas y enseguida las espinacas.


  • Rehogar unos segundos y enseguida añadir la harina, rehogarla  y añadir leche poco a poco hasta conseguir la cremosidad deseada de la elaboración.






  • Rellenar los volovanes con las espinacas con gambas.


  • Rehogar unas gulas y añadirlas por encima de los volovanes.




  • Listas para comer.
NOTA

Aquí os dejo otra idea de relleno
Volovanes con gulas al ajillo y huevos de codorniz






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