Esta es una receta de aprovechamiento que se me ocurrió para gastar unas espinacas que me sobraron de una receta anterior.
INGREDIENTES
Para 8 volovanes
- Un paquete de Volovanes
- 1/3 de bolsa de Espinacas
- Unos Piñones
- Unas Gambas congeladas
- Aceite
- Harina
- Leche
- Sal
- Gulas
- Coger las espinacas y hervirlas en agua con sal durante 5 mtos.
- Escurrirlas bien y picarlas.
- Descongelar las gambas y trocearlas.
- Poner una sartén al fuego con aceite y dorar en el un poco los piñones, añadir las gambas y enseguida las espinacas.
- Rehogar unos segundos y enseguida añadir la harina, rehogarla y añadir leche poco a poco hasta conseguir la cremosidad deseada de la elaboración.
- Rellenar los volovanes con las espinacas con gambas.
- Rehogar unas gulas y añadirlas por encima de los volovanes.
- Listas para comer.
Aquí os dejo otra idea de relleno
Volovanes con gulas al ajillo y huevos de codorniz
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