INGREDIENTES
- 4 o 5 Patatas
- Bacón cortado a tiras
- Abundante aceite para freír
- Salsa Ranchera
- Salsa de Queso Cheddar o Rallado de Quesos
ELABORACIÓN
- Pelar las patatas y cortarlas en bastones.
- Encender el horno a 250ºC en la posición de gratinar.
- Poner una sartén con abundante aceite de oliva y cuando esté caliente echar las patatas y freír hasta que estén doradas.
- Mientras se fríen las patatas, poner en otra sartén el bacón sin nada de aceite y dorarlo.
- Una vez fritas las patatas las pasamos a un recipiente apto para horno, añadimos el bacón y lo mezclamos bien con las patatas.
- Añadimos la salsa ranchera y la cheddar al gusto y metemos en el horno hasta que se doren.
- Si se prefiere, en vez de salsa de queso cheddar, se puede añadir rallado de 4 quesos.
- Estas están espolvoreadas también con rallado de 4 quesos.
- Listas para comer.
- También las podemos hacer con patatas pajas.
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