INGREDIENTES
- 130 Gr de Jamón Serrano picado
- 1/2 Cebolla
- Aceite
- Leche
- 2 Cucharadas de Harina
- Sal
- Pan Rallado
- 1 Huevo para rebozar
- Para elaborar esta receta yo he comprado un trozo de jamón tierno para que no salgan muy saladas.
- Picar media cebolla.
- Poner una sartén con aceite y cuando esté caliente echar la cebolla, dejar que se dore y enseguida añadir la harina, cocinarla un poco que coja color y añadir poco a poco la leche sin parar de remover hasta que espese lo suficiente, entonces añadir el jamón, mezclarlo bien con la bechamel probar la masa y si hace falta añadir sal, yo no pongo nada de sal hasta el final porque dependiendo del jamón le puede hacer falta o no.
- Retirar del fuego y dejar enfriar tapada con papel film para que no haga costra.
- Cuando esté templada la masa de croquetas meterla en el frigorífico y cuando esté fría formar las croquetas.
- Poner una sartén con abundante aceite y cuando esté caliente freír las croquetas.
- Por tandas pequeñas para que no se habrán.
- Ponerlas sobre papel absorbente de cocina para quitar el exceso de aceite.
- Listas para comer.
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