INGREDIENTES
- 1 Solomillo de Cerdo
- 6 Champiñones
- 1/2 Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- Un chorrito de Vino Blanco
- Nata para cocinar
- Perejil
- Sal
- Aceite
- Picar los ajos, la cebolla y laminar los champiñones.
- Poner una sartén al fuego con aceite y dorar en ella los ajos, la cebolla y los champiñones.
- Cuando se haya dorado todo, unos 5 o 7 mtos. añadir la carne y dorar.
- Añadir un chorrito de vino blanco y dejar hasta evaporar el alcohol, ( como yo suelo cocinar a ojo, no mido las cantidades, me pasé un poco con el vino y con la nata por ello en la foto se ve que la salsa quedó demasiado líquida. Es mejor ir echando poco a poco hasta que esté a nuestro gusto. Ademas no pude dejar reducir el líquido porque como ya había echado el solomillo, si lo hubiese dejado hervir hasta reducir, el solomillo habría quedado demasiado seco. )
- Una vez evaporado el alcohol, añadir la nata y sal y dejar hervir hasta que quede una salsa espesa y cremosa. Espolvorear de perejil picado y rectificar de sal si hiciese falta.
- Lista para comer.
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