lunes, 30 de septiembre de 2019

214-Croquetas de aprovechamiento


Esta receta surge porque el otro día hice unos canelones y me sobro bechamel.


Esta es la bechamel que sobró que tiene ese color por el tomate que llevan los canelones.

INGREDIENTES
  1. Bechamel
  2. Maicena
  3. Leche
  4. Jamón York
  5. Queso Rallado
  6. Aceite
ELABORACIÓN
  • Lo primero que hacemos es poner la bechamel en un cazo y añadir en él, un poco de maicena disuelta en un poco de leche para que espese. Lo ponemos a fuego suave removiendo sin parar hasta que espese lo suficiente para luego poder formar las croquetas.








  • Apartar del fuego y añadir el queso rallado y el jamón york cortado a tacos.




  • Poner en una fuente a enfriar en el frigorífico, tapada con papel film para que no se le forme costra.


  • Una vez fría sacar del frigorífico y formar las croquetas, pasándolas por harina, huevo y pan rallado.
  • Freír en abundante aceite caliente.




  • Listas para comer.


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