INGREDIENTES
- Mayonesa
- 2 Huevos
- La Pechuga de un Pollo a la Brasa
- Arroz Largo
- 1 o 2 Dientes de Ajo
- Poner a hervir en un cazo los dos huevos durante 11 mtos desde que el agua rompe a hervir con un chorrito de vinagre.Refrescar y reservar.
- Poner en otro cazo un poco de aceite y cuando esté caliente añadir el diente de ajo, freirlo y añadir agua. Cuando el agua esté hirviendo añadir sal y el arroz largo y tenerlo unos 12 mtos. hirviendo.
- También podemos aromatizarlo añadiendole romero y tomillo.
- Luego escurrir y reservar.
- Mientras está hirviendo el arroz, cogemos la pechuga le quitamos la piel y la desmenuzamos.
- Coger el recipiente donde vamos a poner la ensaladilla y echar el pollo, el arroz, los huevos troceados, y la lechuga cortada fina.
- Mezclarlo todo bien y añadir la mayonesa al gusto.
- Meter en la nevera para enfriar.
- Lista para comer.
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