lunes, 9 de septiembre de 2019

206-Ensaladilla de Pollo y Arroz


INGREDIENTES
  1. Mayonesa
  2. 2 Huevos
  3. La Pechuga de un Pollo a la Brasa
  4. Arroz Largo
  5. 1 o 2 Dientes de Ajo
ELABORACIÓN
  • Poner a hervir en un cazo los dos huevos durante 11 mtos desde que el agua rompe a hervir con un chorrito de vinagre.Refrescar y reservar.


  • Poner en otro cazo un poco de aceite y cuando esté caliente añadir el diente de ajo, freirlo y añadir agua. Cuando el agua esté hirviendo añadir sal y el arroz largo y tenerlo unos 12 mtos. hirviendo.
  • También podemos aromatizarlo añadiendole romero y tomillo.
  • Luego escurrir y reservar.










  • Mientras está hirviendo el arroz, cogemos la pechuga le quitamos la piel y la desmenuzamos.




  • Coger el recipiente donde vamos a poner la ensaladilla y echar el pollo, el arroz, los huevos troceados, y la lechuga cortada fina.








  • Mezclarlo todo bien y añadir la mayonesa al gusto.
  • Meter en la nevera para enfriar.




  • Lista para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario