viernes, 27 de septiembre de 2019

210-Bizcocho de Yogur y Chocolate


INGREDIENTES
  1. 1 Yogur natural
  2. 3 Medidas de yogur de Harina
  3. 1 Medida de Cacao en polvo
  4. 2 Medidas de Azúcar
  5. 1 Medida de Aceite de Girasol
  6. 3 Huevos
  7. 1 Tableta de Chocolate con leche
  8. 1 Sobre de Levadura Química
  9. La ralladura de 1 Limón


ELABORACIÓN
  • Vamos a empezar encendiendo el horno arriba y abajo a una temperatura de 210ºC.
  • Seguidamente vamos a separar las claras de las yemas.
  • En un bol vamos a echar las yemas, el azúcar, el aceite, la harina con la levadura tamizada, la ralladura de limón y el yogur y lo vamos a mezclar todo bien.






  • Cuando esté bien mezclado, añadir el cacao en polvo tamizado.




  • Volver a mezclar, trocear el chocolate con leche, y añadirlo a la mezcla.






  • Montar en otro bol, las claras a punto de nieve y añadirlas a la masa de chocolate con movimientos envolventes para que las claras no se bajen.




  • Forrar un molde con papel de horno y verter en él la masa de bizcocho.




  • Meter en el horno y hornear a 180ºC durante unos 35 mtos.
  • Listo para comer.






No hay comentarios:

Publicar un comentario