INGREDIENTES
- 1 Yogur natural
- 3 Medidas de yogur de Harina
- 1 Medida de Cacao en polvo
- 2 Medidas de Azúcar
- 1 Medida de Aceite de Girasol
- 3 Huevos
- 1 Tableta de Chocolate con leche
- 1 Sobre de Levadura Química
- La ralladura de 1 Limón
ELABORACIÓN
- Vamos a empezar encendiendo el horno arriba y abajo a una temperatura de 210ºC.
- Seguidamente vamos a separar las claras de las yemas.
- En un bol vamos a echar las yemas, el azúcar, el aceite, la harina con la levadura tamizada, la ralladura de limón y el yogur y lo vamos a mezclar todo bien.
- Cuando esté bien mezclado, añadir el cacao en polvo tamizado.
- Volver a mezclar, trocear el chocolate con leche, y añadirlo a la mezcla.
- Montar en otro bol, las claras a punto de nieve y añadirlas a la masa de chocolate con movimientos envolventes para que las claras no se bajen.
- Forrar un molde con papel de horno y verter en él la masa de bizcocho.
- Meter en el horno y hornear a 180ºC durante unos 35 mtos.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario