martes, 25 de febrero de 2020

249-Espirales o Hélices con Atún


INGREDIENTES

  1. 2 Latas de Atún en aceite o mejor al natural
  2. Espirales
  3. Tomate frito
  4. Especias para pastas
  5. Rallado de varios Quesos
  6. Agua
  7. Sal

ELABORACIÓN

  • Poner una olla honda con  abundante agua y abundante sal a calentar.
  • Encender el horno a máxima temperatura.
  • Cuando este hirviendo el agua añadir la pasta y tener hirviendo el tiempo que indique el fabricante. Contando el tiempo desde el momento en que vuelva a hervir el agua.
  • Mientras coger las latas de atún y escurrir el aceite o el agua según las que uséis.


  • Una vez que la pasta este hervida escurrirla y pasarla a una bandeja de horno, añadir la salsa de tomate frito, el atún, las especias y mezclarlo todo de forma homogénea.


  • Añadir el rallado de quesos por encima y meter al horno en la posición de gratinar hasta que el queso este dorado.


  • Listos para comer.


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