INGREDIENTES
- Placas de Canelones precocidas
- 1 Cebolleta pequeña
- Unos 7 trozos de Espinacas congeladas
- ½ Calabacín
- 5 o 6 Champiñones
- Bechamel
- Salsa de Tomate frito
- Agua
- Aceite
- Sal
- Para el Ramequin
- Relleno de canelones
- 1 huevo
- Queso rallado
- Poner una sartén honda al fuego con abundante agua salada a calentar y cuando rompa a hervir retirar del fuego y añadir las láminas de canelón de una en una y sin dejar de remover para evitar que se peguen durante 20 mtos o lo que indique el fabricante.
- Poner un cazo con agua y sal al fuego y cuando rompa a hervir añadir las espinacas.
- Cuando se hayan descongelado y rompa a hervir el agua nuevamente, mantenerlas unos 5 mtos. y escurrir.
- Cortar en brunoise la cebolleta.
- Rayar el calabacín y picar en brunoise los champiñones.
- Poner a calentar en el fuego una sartén con 4 o 5 cuchadas de aceite.
- Cuando el aceite este caliente añadir la cebolleta con un poco de sal, un poco después añadir el calabacín, rehogar hasta que se consuma el agua que suelta.
- Luego añadir los champiñones y rehogarlos un par de mtos o tres.
- Seguidamente añadir las espinacas escurridas y mezclarlo todo bien, apartar del fuego y reservar.
- Pasados los 20 mtos. de la pasta, sacar las laminas del agua y extender en un paño limpio.
- Rellenar las laminas de canelón con el relleno e ir colocando en una fuente de horno que habremos untado con salsa de tomate frito y bechamel que habremos preparado de antemano. Aquí os dejo el enlace de la receta de la bechamel en esta ocasión para 18 canelones he preparado 750 ml de leche para la bechamel.
- Echar el resto de la bechamel por encima de los canelones y meter en el horno previamente calentado a 250ºC.
- Posición del horno abajo con ventilador a 210ºC durante unos 20 mtos. y al final poner en el gratinador hasta que se dore la bechamel.
Ramequin de verduras
- Al terminar de rellenar los canelones me ha sobrado un poco de relleno de verduras así que he preparado un ramequin de verduras.
- Para ello he añadido al relleno de verduras un huevo y un poco de queso mozzarella rallado, lo he mezclado todo bien y lo he metido en el molde.
- Luego le he puesto un poco de queso rallado por encima y lo he metido al horno para que el queso se fundiera y se dorara.
- Listo para comer.
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