jueves, 20 de febrero de 2020

270-Receta rápida de pechugas de pollo con tomate


INGREDIENTES
  1. 1 o 2 Pechugas de Pollo
  2. Tomate frito de bote
  3. Sal 
  4. Pimienta
  5. Orégano
  6. Aceite
ELABORACIÓN
  • Esta receta es ideal para estudiantes, es una comida o cena rápida.
  • Solo hay que coger una o dos pechugas de pollo, cortarlas por la mitad y hacer con ellas tiras a lo largo y cada tira cortarla en cuadrados grandes.


  • Salpimentarlas y si se quiere se le pueden poner algunas hiervas yo en este caso le puse orégano.


  • Poner una sartén a calentar con aceite y cuando este caliente añadir el pollo rehogarlo a fuego fuerte para que se dore pero que no se cocine mucho por dentro.


  • Una vez dorado por todos lados, añadir la salsa de tomate que mas os guste, dar unas vueltas a la pechuga con la salsa para que se impregne bien del sabor de la salsa y al mismo tiempo esta se caliente.


  • Servir caliente y acompañada de pan para sopar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario