INGREDIENTES
- 1 o 2 Pechugas de Pollo
- Tomate frito de bote
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Aceite
- Esta receta es ideal para estudiantes, es una comida o cena rápida.
- Solo hay que coger una o dos pechugas de pollo, cortarlas por la mitad y hacer con ellas tiras a lo largo y cada tira cortarla en cuadrados grandes.
- Salpimentarlas y si se quiere se le pueden poner algunas hiervas yo en este caso le puse orégano.
- Poner una sartén a calentar con aceite y cuando este caliente añadir el pollo rehogarlo a fuego fuerte para que se dore pero que no se cocine mucho por dentro.
- Una vez dorado por todos lados, añadir la salsa de tomate que mas os guste, dar unas vueltas a la pechuga con la salsa para que se impregne bien del sabor de la salsa y al mismo tiempo esta se caliente.
- Servir caliente y acompañada de pan para sopar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario