jueves, 27 de febrero de 2020

268-Espinacas a la crema con Huevos


INGREDIENTES
  1. 1 Manojo de Espinacas
  2. 1 Cebolla
  3. 2 Dientes de Ajo
  4. 2 Cuchadas de Creme Fraich
  5. 2 Cuchadas de Queso Ricotta
  6. Aceite
  7. Sal
  8. Pimienta
  9. Orégano
  10. 2 Huevos
  11. Agua
ELABORACIÓN
  • Limpiar bien las espinacas y separar los tallos de las hojas. Hervir las hojas de las espinacas durante unos 5 mtos. en abundante agua salada. Escurrir bien y reservar.


  • Picar los ajos y la cebolla.
  • Poner en una sartén aceite a calentar y dorar en el los ajos y la cebolla.


  • Una vez dorados añadir las espinacas, dar unas vueltas y añadir la creme fraich y el queso ricotta, cocinar durante 5 mtos. añadir sal, pimienta y orégano.




  • Añadir los huevos tapar con una tapadera , bajar el fuego al mínimo y cocinar hasta que la clara de los huevos se cuajen.


  • Listo para comer.



La idea de esta receta la he sacado de una publicación de Kiwilimón


No hay comentarios:

Publicar un comentario