INGREDIENTES
- 1 Manojo de Espinacas
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- 2 Cuchadas de Creme Fraich
- 2 Cuchadas de Queso Ricotta
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- 2 Huevos
- Agua
- Limpiar bien las espinacas y separar los tallos de las hojas. Hervir las hojas de las espinacas durante unos 5 mtos. en abundante agua salada. Escurrir bien y reservar.
- Picar los ajos y la cebolla.
- Poner en una sartén aceite a calentar y dorar en el los ajos y la cebolla.
- Una vez dorados añadir las espinacas, dar unas vueltas y añadir la creme fraich y el queso ricotta, cocinar durante 5 mtos. añadir sal, pimienta y orégano.
- Añadir los huevos tapar con una tapadera , bajar el fuego al mínimo y cocinar hasta que la clara de los huevos se cuajen.
- Listo para comer.
La idea de esta receta la he sacado de una publicación de Kiwilimón
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