viernes, 21 de febrero de 2020

274-Tortilla de Verduras con 4 Quesos



INGREDIENTES
  1. 1 Cebolleta pequeña
  2. 7 Champiñones pequeños
  3. ½  Bolsa de Espinacas
  4. Agua
  5. 2 o 3 Cuchadas de Aceite
  6. Sal 
  7. 4 Huevos
  8. Rallado 4 Quesos
ELABORACIÓN
  • Picar la cebolleta en brunoise


  • Laminar los champiñones.


  • Hervir las espinacas y escurrir.




  • Poner una sartén al fuego con aceite y cuando este caliente añadir la cebolleta y un poco de sal.


  • Cuando la cebolleta coja un color transparente añadir los champiñones y dar unas vueltas y cuando empiecen a cambiar de color añadir las espinacas que previamente habremos hervido en agua hirviendo con sal durante 5 mtos. y habremos escurrido bien. Rehogar todo junto durante un mto. o dos y apartar del fuego.




  • Poner en un bol los 4 huevos con sal y batir.


  • Añadir las verduras al bol de los huevos y mezclar todo bien.


  • Poner a calentar nuevamente la sartén con un poco de aceite y cuando coja temperatura añadir los huevos con las verduras para hacer la tortilla.
  • Poner a fuego medio y dejar que poco a poco se vaya cuajando.
  • Añadir a la mitad de la tortilla un buen puñado de queso rallado y con mucho cuidado doblar la tortilla por la mitad.


  • Esta parte es un poco costosa pero ayudándote de unas espátulas y con cuidado y paciencia sale.
  • Una vez hemos conseguido doblarla por la mitad le damos la vuelta, tenemos un mto. mas y lista.





No hay comentarios:

Publicar un comentario