INGREDIENTES
- 1 Cebolleta pequeña
- 7 Champiñones pequeños
- ½ Bolsa de Espinacas
- Agua
- 2 o 3 Cuchadas de Aceite
- Sal
- 4 Huevos
- Rallado 4 Quesos
- Picar la cebolleta en brunoise
- Laminar los champiñones.
- Hervir las espinacas y escurrir.
- Poner una sartén al fuego con aceite y cuando este caliente añadir la cebolleta y un poco de sal.
- Cuando la cebolleta coja un color transparente añadir los champiñones y dar unas vueltas y cuando empiecen a cambiar de color añadir las espinacas que previamente habremos hervido en agua hirviendo con sal durante 5 mtos. y habremos escurrido bien. Rehogar todo junto durante un mto. o dos y apartar del fuego.
- Poner en un bol los 4 huevos con sal y batir.
- Añadir las verduras al bol de los huevos y mezclar todo bien.
- Poner a calentar nuevamente la sartén con un poco de aceite y cuando coja temperatura añadir los huevos con las verduras para hacer la tortilla.
- Poner a fuego medio y dejar que poco a poco se vaya cuajando.
- Añadir a la mitad de la tortilla un buen puñado de queso rallado y con mucho cuidado doblar la tortilla por la mitad.
- Esta parte es un poco costosa pero ayudándote de unas espátulas y con cuidado y paciencia sale.
- Una vez hemos conseguido doblarla por la mitad le damos la vuelta, tenemos un mto. mas y lista.
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