miércoles, 19 de febrero de 2020

267-Pizza Calzone rellena de Espinacas con Bechamel



INGREDIENTES
  1. Crema de Espinacas
  2. Masa de Pizza
  3. Jamón York
  4. 1 Huevo
  5. Champiñones ( Opcional )
  6. Queso rallado
  7. Orégano
ELABORACIÓN
  • Para realizar esta receta, lo primero que tenemos que hacer es la masa de pizza, aqui os dejo el enlace de la receta que yo uso para hacer la masa de pizza con levadura.


  • Después mientras la masa reposa para fermentar haremos las espinacas con bechamel, la receta es la de la crema de espinacas gratinadas, solo que para la pizza no la gratino. Aqui os dejo también el enlace de la receta.
  • Una vez hecha la crema de espinacas, cogemos la masa de pizza y la estiramos, rellenamos con la crema de espinacas  y encima le ponemos a la mitad de la masa de pizza, jamón york cortado a cubos, un huevo, queso rallado y orégano.
  • Si hubiese tenido champiñones, también le habría puesto laminados por encima.






  • Cerramos la pizza formando la calzone y metemos al horno previamente calentado a 210º. durante unos 20 mtos. posición del horno abajo con ventilador y la pizza la ponemos en la posición mas baja del horno.




  • Lista para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario