INGREDIENTES
- 1 Lubina por persona
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Esta receta es ideal para una cena rápida o una comida de ultima hora, es muy fácil de hacer y rápida, ideal para estudiantes.
- Comprar una lubina y decir al pescadero/a que le quite las tripas.
- Coger una fuente de horno, ponerle un trozo de papel de horno, untarlo con aceite y espolvorearlo con sal y pimienta.
- Colocar la lubina en la fuente y rociarla por encima también con aceite, sal y pimienta.
- Poner también un poco de sal por dentro de la lubina aprovechando el corte que se le hace para sacar las tripas.
- Precalentar el horno a 210ºC y cuando haya cogido la temperatura meter la lubina en la posición central del horno y tener con el horno en posición abajo con ventilador durante aproximadamente unos 12 -15 mtos. El tiempo puede variar dependiendo del tamaño de la lubina.
- Una manera de saber que la lubina esta en su punto es mirarle los ojos, cuando éstos están blancos o blanquecinos, la lubina esta en su punto.
- Lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario