jueves, 20 de febrero de 2020

272-Lubina al horno


INGREDIENTES
  1. 1 Lubina por persona
  2. Aceite
  3. Sal 
  4. Pimienta
ELABORACIÓN
  • Esta receta es ideal para una cena rápida o una comida de ultima hora,  es muy fácil de hacer y rápida, ideal para estudiantes.
  • Comprar una lubina y decir al pescadero/a que le quite las tripas.
  • Coger una fuente de horno, ponerle un trozo de papel de horno, untarlo con aceite y espolvorearlo con sal y pimienta.


  • Colocar la lubina en la fuente y rociarla por encima también con aceite, sal y pimienta.
  • Poner también un poco de sal por dentro de la lubina aprovechando el corte que se le hace para sacar las tripas.
  • Precalentar el horno a 210ºC y cuando haya cogido la temperatura meter la lubina en la posición central del horno y tener con el horno en posición abajo con ventilador durante aproximadamente unos 12 -15 mtos. El tiempo puede variar dependiendo del tamaño de la lubina.
  • Una manera de saber que la lubina esta en su punto es mirarle los ojos, cuando éstos están blancos o blanquecinos, la lubina esta en su punto.
  • Lista para comer.



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