INGREDIENTES
- 200 gr Pan blanco tipo baguette del día anterior
- 70 gr de Queso Parmesano
- 3 cucharadas de Mantequilla o Margarina derretida
- 150 gr Queso Mozzarella
- 150 gr Jamón York picado
- Queso crema al gusto, yo 2 cuchadas.
- Coger una barra de pan que se haya quedado dura de 1 o 2 días y rallarla.
- Añadirle 70 gr de queso parmesano rallado, 45 gr de mantequilla derretida y unas gotas de agua.
- Mezclarlo todo bien con las manos limpias.
- Poner en una sartén mantequilla o aceite y poner un poco mas de la mitad de la mezcla de pan.
- Calentar un poco dos cuchadas de queso crema y untar el pan de la sartén con él.
- Añadir el queso mozzarella rallado y el jamón york cortado a cuadraditos.
- Cubrir con el resto de la mezcla de pan y presionar con las bien fuerte con las palmas de las manos para compactar el pan y poner a fuego medio durante unos 5 mtos.
- Pasados los 5 mtos. dar la vuelta como si de una tortilla se tratara, untando de nuevo la sartén con mantequilla o aceite y tener otros 5 mtos.
- Tiene que quedar bien doradito por ambos lados.
- Lista para comer.
NOTA:
- Esta receta también podemos hacerla en el microondas, para ello yo he utilizado el micropro grill de Tupperware.
- Este recipiente permite dorar dentro del microondas.
- El procedimiento de la receta es exactamente el mismo.
- Una vez montado el pastel solo hay que meterlo en el microondas con tapa baja durante 9 mtos. a máx. potencia (1000W mi microondas). Yo le di dos tiempos para ir comprobando, uno de 5 mtos. y otro de 4.
- Listo para comer.
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