INGREDIENTES
- 200 gr Pan blanco tipo baguette del día anterior
- 70 gr de Queso Parmesano
- 3 cucharadas de Mantequilla o Margarina derretida
- 150 gr Queso Mozzarella
- 150 gr Jamón York picado
- Queso crema al gusto, yo 2 cuchadas.
- Coger una barra de pan que se haya quedado dura de 1 o 2 días y rallarla.
- Añadirle 70 gr de queso parmesano rallado, 45 gr de mantequilla derretida y unas gotas de agua.
- Mezclarlo todo bien con las manos limpias.
- Poner en una sartén mantequilla o aceite y poner un poco mas de la mitad de la mezcla de pan.
- Calentar un poco dos cuchadas de queso crema y untar el pan de la sartén con él.
- Esta tarea es un poco costosa porque a pesar de calentar el queso para que se quede más blando, al intentar untar el pan, este se levanta, así que en ocasiones posteriores he optado por mezclar el queso crema con el jamón cocido y una vez así añadirlo al pan.
- Añadir el queso mozzarella rallado y el jamón york cortado a cuadraditos.
- Cubrir con el resto de la mezcla de pan y presionar con las bien fuerte con las palmas de las manos para compactar el pan y poner a fuego medio durante unos 5 mtos.
- Pasados los 5 mtos. dar la vuelta como si de una tortilla se tratara, untando de nuevo la sartén con mantequilla o aceite y tener otros 5 mtos.
- Tiene que quedar bien doradito por ambos lados.
- Lista para comer.
NOTA:
- Esta receta también podemos hacerla en el microondas, para ello yo he utilizado el micropro grill de Tupperware.
- Este recipiente permite dorar dentro del microondas.
- El procedimiento de la receta es exactamente el mismo.
- Una vez montado el pastel solo hay que meterlo en el microondas con tapa baja durante 9 mtos. a máx. potencia (1000W mi microondas). Yo le di dos tiempos para ir comprobando, uno de 5 mtos. y otro de 4.
- Listo para comer.
 


















 
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