sábado, 16 de enero de 2021

386-Canelones de Espinacas y Champiñones


INGREDIENTES
  1. 1 Bolsa de Espinacas
  2. 3 o 4 Champiñones
  3. 1 Cebolleta pequeña
  4. 1 o 2 Dientes de Ajo
  5. 1 Cucharada de Harina
  6. Leche
  7. Sal
  8. Bechamel
  9. 6 Placas de canelones
  10. Tomate frito
ELABORACIÓN
  • Hervir las espinacas en abundante agua salada. Escurrir bien y reservar.


  • Hacer las placas de canelones según las instrucciones del fabricante y reservarlas colocadas en un paño de cocina limpia.
  • Laminar los champiñones.
  • Picar la cebolleta y los dientes de ajo.
  • Poner una sartén al fuego con dos o tres cucharadas de aceite, rehogar la cebolla y los ajos con un poco de sal y cuando esté transparente añadir los champiñones, rehogarlos también y cuando empiecen a cambiar de color añadir las espinacas picadas mezclar y añadir una cucharada de harina, rehogarla bien y añadir leche poco a poco hasta conseguir una mezcla muy cremosa, rectificar de sal si fuese necesario.


  • Rellenar las placas de canelones con las verduras rehogadas y formar los canelones.


  • Coger la bandeja donde vamos a colocar los canelones, añadir tomate frito, un poco de bechamel por toda la base y colocar los canelones.


  • Cubrir con bechamel y meter en horno precalentado a 210°C en la posición central del horno hasta que se ponga dorado.


  • Posición del horno arriba y abajo con ventilador.
  • Listo para comer.

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