- 1 Bolsa de Espinacas
- 3 o 4 Champiñones
- 1 Cebolleta pequeña
- 1 o 2 Dientes de Ajo
- 1 Cucharada de Harina
- Leche
- Sal
- Bechamel
- 6 Placas de canelones
- Tomate frito
ELABORACIÓN
- Hervir las espinacas en abundante agua salada. Escurrir bien y reservar.
- Hacer las placas de canelones según las instrucciones del fabricante y reservarlas colocadas en un paño de cocina limpia.
- Laminar los champiñones.
- Picar la cebolleta y los dientes de ajo.
- Poner una sartén al fuego con dos o tres cucharadas de aceite, rehogar la cebolla y los ajos con un poco de sal y cuando esté transparente añadir los champiñones, rehogarlos también y cuando empiecen a cambiar de color añadir las espinacas picadas mezclar y añadir una cucharada de harina, rehogarla bien y añadir leche poco a poco hasta conseguir una mezcla muy cremosa, rectificar de sal si fuese necesario.
- Rellenar las placas de canelones con las verduras rehogadas y formar los canelones.
- Coger la bandeja donde vamos a colocar los canelones, añadir tomate frito, un poco de bechamel por toda la base y colocar los canelones.
- Cubrir con bechamel y meter en horno precalentado a 210°C en la posición central del horno hasta que se ponga dorado.
- Posición del horno arriba y abajo con ventilador.
- Listo para comer.
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