- Pan de molde
- 2 Mozzarella
- Salsa de Tomate frito
- Orégano
- 4 Huevos
- Pan rallado
- Aceite de Oliva
ELABORACIÓN
- Coger las mozzarellas y ponerlas a escurrir.
- Sacar el pan de molde y con un aro cortar círculos de pan.
- Untar la mitad de los círculos de pan con salsa de tomate frito, añadir un poco de orégano, la rodaja de mozzarella y un poco más de orégano.
- Pasar por huevo batido y pan rallado y freír en abundante aceite caliente, pero cuidado que el aceite no este demasiado caliente de lo contrario se dorará demasiado rápido por fuera y al queso no le dará tiempo a fundirse.
- Esta receta la he hecho a petición de uno de mis hijos y la he hecho tal cual me la enseñó, he de decir que no esta mala pero para mi gusto la mozzarella fresca es demasiado suave y el resultado es un bocado con muy poco sabor a queso y si mucho a tomate.
- La próxima vez probaré a ponerle otro queso con más sabor pero que funda fácilmente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario