sábado, 16 de enero de 2021

389-Pan de molde frito relleno de Mozzarella


INGREDIENTES
  1. Pan de molde
  2. 2 Mozzarella
  3. Salsa de Tomate frito
  4. Orégano
  5. 4 Huevos
  6. Pan rallado
  7. Aceite de Oliva
ELABORACIÓN
  • Coger las mozzarellas y ponerlas a escurrir.


  • Sacar el pan de molde y con un aro cortar círculos de pan.


  • Cortar rodajas de mozzarella.


  • Untar la mitad de los círculos de pan con salsa de tomate frito, añadir un poco de orégano, la rodaja de mozzarella y un poco más de orégano.


  • Tapar con otro circulo de pan y apretar los bordes para sellar.




  • Pasar por huevo batido y pan rallado y freír en abundante aceite caliente, pero cuidado que el aceite no este demasiado caliente de lo contrario se dorará demasiado rápido por fuera y al queso no le dará tiempo a fundirse.


  • Una vez dorado sacar y poner sobre papel absorbente de cocina para quitar el exceso de aceite.


  • Servir enseguida para que no se enfríe y el queso se mantenga fundido.


Nota
  • Esta receta la he hecho a petición de uno de mis hijos y la he hecho tal cual me la enseñó, he de decir que no esta mala pero para mi gusto la mozzarella fresca es demasiado suave y el resultado es un bocado con muy poco sabor a queso y si mucho a tomate.
  • La próxima vez probaré a ponerle otro queso con más sabor pero que funda fácilmente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario