martes, 26 de enero de 2021

395-Pincho de Calabacín, Bacón y Langostino (OBAMA)



INGREDIENTES
  1. 6 Langostinos frescos o congelados
  2. 1 Calabacín
  3. 6 Lonchas de Bacón ahumado
  4. 75 Grs de Harina de tempura
  5. 100 Ml de Agua muy fría
  6. Aceite
ELABORACIÓN
  • Lavamos el calabacín y sacamos lonchas muy finas, si tenemos una mandolina mejor y sino lo podemos hacer a cuchillo.


  • Pelamos los langostinos. 
  • Cogemos una loncha de calabacín, encima le ponemos una de bacón y por ultimo el langostino.


  • Enrollamos y atravesamos con un palo de brocheta para que no se desenrollen.


  • Preparamos la tempura mezclando en un bol la harina de tempura con el agua muy fría.




  • Sino tenemos harina para tempura, la podemos hacer nosotros mezclando 100 grs de harina de trigo común, 45 grs de almidón de maíz (Maicena) y 5 grs de levadura química en polvo.
  • Los pasamos por la tempura.


  • Freímos en abundante aceite caliente.


  • Sacamos a un plato con papel absorbente de cocina para quitar el exceso de aceite.


  • Listos para comer.





No hay comentarios:

Publicar un comentario