- 1 Lamina de masa quebrada comprada o una casera, en este caso la hice yo, utilice la receta de masa quebrada de Jamie Oliver. Receta AQUI
- 1 Cebolleta
- 1/2 Calabacín
- 4 o 5 Champiñones pequeños
- 1/2 Bolsa de Espinacas hervidas
- Un puñado de Queso Emmental rallado
- Un puñado de Queso Cheddar
- 1 Bolsa de Mozzarella rallada
- Aceite
- Sal
- Agua
- 4 Huevos pequeños
- 100 ml de Leche
- 100 ml de Nata para cocinar
- Mantequilla o Aceite para untar el molde
- Pimienta molida
ELABORACIÓN
- Calentar el horno a 210º C.
- Untar un molde con aceite o mantequilla, añadir un poco de harina y extender la masa.
- Pinchar el fondo con un tenedor.
- Tapar con papel de aluminio y poner garbanzos o pesos encima.
- Cuando el horno esté caliente meter en la bandeja central y hornear durante 15 mtos.
- Posición del horno arriba y abajo con ventilador.
- Picar la cebolleta.
- Hervir las espinacas en agua con sal durante 5 mtos. y escurrir.
- Lavar el calabacín y cortarlos en cubitos.
- Limpiar y cortar en cubitos los champiñones.
- En una sartén con 4 o 5 cucharadas de aceite, sofreír la cebolleta, el calabacín y los champiñones con un poco de sal.
- Cuando esté toda la verdura tierna añadir las espinacas picadas rehogar unos segundos y reservar.
- Batir en un bol, los huevos, la leche y la nata con un poco de sal y pimienta.
- Añadir, los quesos rallados y la verdura rehogada reservada, mezclar bien.
- Cuándo la masa este horneada sacar del horno y dejar templar.
- Cuando se pueda, retirar los garbanzos o pesas y el papel de aluminio.
- Rellenar la masa con las verduras, añadir mozzarella rallada por encima y volver a meter en el horno en la posición central del horno a 210°C durante unos 20 mtos.
- Posición del horno arriba y abajo con ventilador.
- Lista para comer.
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