- 1 Huevo L +1 para pintar
- 55 Grs de azúcar + un poco para espolvorear por encima
- Ralladura de 1 Naranja
- 50 Ml de Zumo de Naranja
- 40 Ml de Aceite suave 4º
- 1/2 Cucharadita de Sal
- 8 Grs de Levadura Química
- 240 Grs de Harina de trigo común
- 50 Grs de Pepitas de Chocolate negro
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo y preparar 1 bandeja con papel sulfurizado.
- Batir el huevo con el azúcar muy bien, yo lo he hecho en la amasadora que tengo con las varillas.
- Echar el zumo, la ralladura y el aceite y seguir batiendo.
- Incorporar la sal y la levadura química con la harina tamizada.
- Lo mejor es echar la harina poco a poco, batiendo a velocidad baja media, yo cambie las varillas por el gancho en forma de K.
- Finalmente amasar a mano sobre una superficie limpia enharinada hasta obtener una masa suave que no este excesivamente pegajosa. Añadir las pepitas de chocolate.
- Ajustar la cantidad de harina si fuera necesario.
- Coger porciones del tamaño de una bola de pin pon.
- Formar rollitos uniendo los extremos.
- Colocar un poco separados en las bandejas, pintar con el huevo batido y añadir un poco de azúcar por encima.
- Hornear durante unos 25 mtos. hasta que estén dorados. Poner la bandeja en la posición central.
- Una vez horneados sacar del horno y dejar enfriar antes de guardar.
- Listos para comer.
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