- 250 ml. de Leche.
- 50 gr. de Mantequilla.
- 10 gr. de Azúcar.
- 25 gr. de Levadura prensada.
- 1 o 2 Cucharaditas de Sal.
- 500 gr. de Harina de fuerza.
- Chorizo, bacón, longaniza, queso, york...
ELABORACIÓN
- Poner todos los ingredientes de la masa en el bol de la amasadora y amasar durante al menos 5 mtos. hasta obtener una masa lisa y uniforme.
- Dejar fermentar hasta que doble de volumen.
- Dividir la masa en porciones, estirar un poco y poner el relleno deseado.
- Cerrar y sellar bien.
- Volver a dejar fermentar colocados en una bandeja de horno y tapados con un paño limpio.
- Una vez hayan doblado de volumen, meter en el horno precalentado a 200°C.
- Posición del horno ventilador con resistencia.
- La bandeja con los bollos la he puesto en el centro del horno y abajo en el suelo he puesto un recipiente metálico con agua para crear vapor.
- Los bollos los he tenido 10 minutos a 200 grados y cómo se han puesto muy dorados luego lo he bajado a 170 grados pero solo lo he tenido 2 minutos más.
- Listos para comer.
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