Es posible que el color del plato asuste un poco y pueda dar la sensación de que no va ha estar bueno sin embargo a mi me ha sorprendido su sabor, esta muy suave y a mi particularmente me a gustado mucho.
- 200 Grs de Tortellini rellenos de ricotta y espinacas u otra pasta
- 2 Cucharadas de Queso de untar
- Un chorrito de Leche
- 1/2 Cebolleta
- 4 - 5 Hojas de Acelgas
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN
- Cocer la pasta en abundante agua salada según instrucciones del fabricante.
- En mi caso 16 mtos. contando desde que el agua empieza a hervir después de añadir los tortellini.
- Una vez hervida reservarla y guardar parte del agua de su cocción.
- Hervir las hojas de las acelgas troceadas en agua hirviendo con sal durante 7 minutos.
- Escurrir y reservar.
- Picar la media cebolleta y pocharla en una sartén con 2 o 3 cucharadas de aceite.
- (Yo además tenía una pequeña punta de calabacín y de zanahoria y lo que he hecho ha sido rallarlas y añadirla a la cebolleta).
- Cuando este pochada, añadir las acelgas escurridas, el queso crema y la leche y remover bien hasta que esté todo bien integrado.
- Pasar las verduras rehogadas a un vaso y triturar con la batidora hasta obtener una crema muy fina.
- Volver a pasar la salsa a la sartén y si a quedado muy espesa se le puede añadir agua de la cocción de la pasta.
- Añadir la pasta hervida, mezclar bien y calentar a fuego suave.
- Listos para comer.
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